CWT精擊.jpg  

內文作者:衛亞

封面:天晴

類型:進擊的巨人R18同人小說(團兵艾)

故事發生在艾連變身成巨人之後,被囚禁在地牢的故事,以里維為主人公。

規格:A5右翻

出版日期:2014-02-08

頁數:54頁

裝訂:無線膠裝

售價:150元

試閱

直接坐上他的辦公桌──他這神聖到不許任何人觸碰的辦公桌上,很好!終於讓他皺眉了。

「我累了,想休假,忙碌的抵禦巨人生活就做到今天為止,之後請你再找適合人選代替我吧!」

一個兵長殺再多巨人、業績再怎麼好到破錶,地位也仍在團長之下,我的上司是他,任何事皆由他抉擇,公私分明的艾爾文是最討厭在上班時刻談些私人問題,但最近艾爾文不知為何常藉故放我鴿子,上班時不准我接近,下班後也變得不見蹤影,這讓我頗不耐煩,所以老子不爽幹了,就這麼簡單!

「話說完了,再見。」我跳下桌去準備離開,艾爾文則忙著拉住我。

「里維,等等!」他越過桌面拉住我的手,話中帶了份無奈。「你是怎麼了,這不像你。」

「那怎樣才像我?」

艾爾文聽完後一笑:「我們識大體的兵長從不會在該工作時耍脾氣的,說吧!是不是誰又惹你不高興了?是你想得到手的艾連.葉卡表現不佳嗎?不如我去和他說──」

「沒有,不關艾連的事。」

我急著按下正要起身的他,這人精明得很,或許是發現我過於著急的動作,俊逸的臉上有了絲嘲諷。

是錯覺嗎?總覺得他是刻意提起艾連給我聽,一滴冷汗從我耳旁滑落。

「瞧你緊張的,我又沒說要砍了他,才剛從那群魔鬼手中把他救了回來……里維,你對他是不是太敏感了?」

艾爾文的口吻有些嚴厲,對我的一舉一動過份敏銳,我想甩開他的制伏,沒想到連甩都甩不開!我斜瞪他一眼,怎麼?人長得高就想用蠻力壓迫對方嗎?別開玩笑了!

我很快抽出刀子揮向他,在艾爾文睜大眼的瞬間同時放開我並向後一閃,拿起桌上一疊公文,在我的刀逼近他那明顯憤怒的臉龐前,讓刀直插入文件中心,只差一點,刀尖就能劃開他吞嚥唾沫的咽喉。

「呵呵,里維,殺夫嗎?」

──殺你個頭!還真有心情開爛玩笑。

「我想對誰好、對誰壞關你什麼事?」

「怎麼突然像隻野貓似的兇起來呢?」艾爾文拿著公文將我的刀推開,「里維,我覺得很奇怪,那個能變身巨人的小子或許真是奸細也說不定,你出手救他已讓我意外了,現在又想收他進里維班,這樣不太好吧?」

艾爾文團長一向嚴禁在巨人未出沒的時機私自動武,只要誰敢違抗,通通軍令處置,而我偏偏就想與他作對,他最好也把我關起來幽禁,要是那些巨大畸形兒趁虛而入殺了更多人類,也不關我的事。

「怎樣?我就想收他、就是信任他的能力,一個能變身巨人的小子也許是人類唯一活命的機會,這點漢吉也同意了。」

「她不算,那位小姐是瘋狂巨人癡漢,對你比她早一步收艾連這事,跟我抗議幾百次了。」

我輕「嘖」一聲,「總之,外頭那群白痴不理解不要緊,如果你也是他們其中一員,就當我當初看錯了人,你和我根本不同道──」

俐落地將我手中的刀揮去地上,我還來不及抽出另一把刀,這傢伙竟在他發誓不許進行任何「私人活動」的辦公室裡抵住我的後腦,強行將他的唇覆上我的。

「唔──」

我下意識想踢開他,但艾爾文早已料想這點,我連自己什麼時候被帶進角落也沒察覺,別說踢他,連伸展的空間都沒有。

這男人重新握有掌控權,將我身上帶著的武器全部褪去,把我的手交握在背壓向牆面,無處可逃的我只能任由他為所欲為。

「里維,你的話太多,我不喜歡聒噪的人。」

「我去你──唔!」

生活規矩又近乎完美的艾爾文鮮少讓鬍渣留在他光滑的肌膚上,他像個欲求不滿的野獸親吻、吸吮著我唇瓣,刺刺癢癢的鬍渣拼命扎著我的臉,還故意使我無法呼吸好讓我張嘴汲取氧氣。

我張嘴是為了臭罵他,沒想到他卻得寸進尺將舌頭伸了進來──該死,說過多少遍我恨舌吻,討厭臉上被一堆黏答答口水到處亂噴的感覺。

「團長!」

「……團長?」艾爾文皺眉退開,其實也沒退開多少,他的鼻磨蹭著我,歪著頭輕啄我的唇角、下巴直至喉結處,我忍不住吞嚥口水。

他身上帶著十足的男人氣息,我喜歡他這種值得信任的感覺,但卻有些迷惘。

「里維,你還在生氣嗎?和我做時不都會親密地喊我名字?我想聽你說……」

「……想得美。」

「呵,倔強的小貓,那我只好開口讓你說了。」

他奶油金的髮絲滑過我的頸子,艾爾文伸手將我的領子拉開,露出胸膛,繫在身上的皮帶綁法雖然複雜,但對他而言根本不成問題──能不費吹灰之力拆下我所有束縛的男人只有他,畢竟這套衣服是由他親手設計的。

我努力想要掙脫,但他強健有力的腿夾得我死緊,我哪都去不了,更別說這裡隔音設備特別好,彷彿他一刀往我心臟砍也沒人會發覺。

「里維,這些天我拼命忍耐,想著你對艾連那麼上心,心中竟有股連自己都很訝異的厭惡感,幻想著你與艾連獨處一室時都做了些什麼?他能像我一樣滿足精力旺盛的你嗎?你喜歡他是因為他年輕、他新鮮、他有我身上所沒有的優點嗎……」他悶笑:「一想起這些,我就嫉妒!」

艾爾文說完後一把撕裂我的衣服,從上到下,除了褲子仍在,上半身幾乎無一處完好了,初接觸空氣的肌膚感覺還有些涼意,身體不由得顫抖。

「你發什麼瘋!一個昏迷不醒的小鬼能跟我怎樣?」我駁斥。

「昏迷不醒……呵,是嗎?」

艾爾文的眼神充斥著危險,他張開嘴,拉開一絲晶瑩唾液,含住我挺立的乳尖,口腔內濕濡的熱度使我不禁更為瑟縮,這色狼邊吸還邊嘲笑地說:「里維,就算你的心不在我這邊,但身體卻很老實呢,瞧!才逗弄一下就變得這樣硬,那麼……下面呢?」

文章標籤
創作者介紹

衛亞&天晴的金色之約

衛亞&天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()