854823956e3eaacbbfeb99a4de645114_raw.jpg

 

作者:衛亞

插圖:天晴

規格:B5右翻

出版日期:2013-10-26

頁數:44頁

裝訂:無線膠裝

售價:190元

本子中心:兵長x艾連 團長x兵長

特典:髒東西驅逐!兵長手機擦

→同人誌中心←

→本家露天通販←

進級本手機擦拷貝.jpg  

進擊01.jpg   

 

進擊02.jpg

 進擊03.jpg      

bbfdba3d12e1bc4fc5763b7d0caa7dfc_raw.jpg  

試閱:

我是艾爾文,平常我是忙到沒時間寫日記的那種人,每天都在絞盡腦汁對付松坂豬肉(巨人的後頸亦即松坂豬肉那塊地方),成天和一堆臭汗淋漓的男人待在一起,我都懷疑開始懷疑自己的性向了。

隨著巨人日漸逼近,我表面從容淡定,即使被自己人拿著刀啊槍的指著我鼻子威嚇也不在乎,但其實我嚇死了!超恐怖的好不好,我怕看到血!

那些龐然大物一個比一個還畸型,逼得我不得不趁早開始寫遺言,不瞞各位,我的財產其實挺多的,畢竟能幹到團長這位置,究竟要踩著多少具死有餘辜的屍體、動用多少銀子疏通上下階層關係,偶爾還得靠美色色誘那些欲求不滿的老女人和老男人才有今天這個地位!

團長……

聽起來屌、多威風啊!卻是我流下多少淚水和血水換得來的你們知道嗎?

要從哪一年說起才好?說真的我不記得了。

或許大家會漸漸知道我是從什麼時候開始注意到里維,可我現在要說的卻是大家所不知道的事,絕對是記者採訪不到的小道消息,出自我本人的嘴,這樣可信度夠高了吧?

對里維,我幾乎是一見鍾情啊!

他是我的救星、我的救命恩人和我的救世主,如果沒有里維,我的死因大概是「被重物壓到窒息而死」吧?

 

──待續

 

感謝彭傑、荔枝、草本剛的插花

1382019752-1995232536_n23.jpg  

 

文章標籤
創作者介紹

衛亞&天晴的金色之約

衛亞&天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()