2f04b80ad3ea9e238476a91b19d79843_raw.jpg  

 

內文小說:衛亞

封面漫畫:天晴

類型:黃黑同人小說+10P漫畫&小說插圖

規格:B5右翻

出版日期:2014-02-08

頁數:38頁

裝訂:無線膠裝

售價:190元

特典:心花怒放黃瀨手機擦

→同人誌中心←

→本家露天通販←

 

內文試閱

 黑子01.jpg

黑子02.jpg

黑子03.jpg

黑子04.jpg  

黑子05.jpg

  

 

     

※試閱文

 

一頭金髮在陽光的照射下顯得耀眼異常,那雙天生電眼一路迷倒不少女孩,本就受女性歡迎的他早就習以為常,卻仍樂此不疲地掛著溫和親切的笑靨,對待每個想接近他的女孩。

 

反正他的心意自己很清楚,就算有再漂亮的女孩出現,他的心也只能給一個人。

 

身旁遠比自己矮一截的小個子墊起腳湊近他,盯著鮮少發呆的黃瀨,朝他額心彈了一下。

 

「嗚!」

 

「喊你有十遍左右,你在想什麼?」

 

「喔……呃……我在想,嘿嘿……」

 

如果把內心那些齷齪思想說出來的話,肯定嚇壞小黑子的。

 

他甩甩頭,再次敞開笑顏的黃瀨涼太摟著他的肩,開心道:「反正今天沒有籃球練習嘛,不如下課後我們去哪逛逛好不好?你不是有件想要的T恤嗎?我買給你!」

 

「對不起,其實我上禮拜就買了。」

 

「咦~~~?買了?怎麼不告訴我呢!好可惜喔,我也想跟小黑子一起逛街……」

 

舔著最後一口香草冰淇淋,黑子哲也狐疑地盯著他過份開朗的笑,順道看穿他的心事。

 

「黃瀨,剛才你走神時想的應該不是這件事吧?」

 

「唔。」

 

將肩上書包背到另外一頭,黑子將最不喜歡的餅乾部份交給黃瀨解決,通常最快的方法就是直接將它塞進這人口中,黃瀨這人似乎不喜歡太過迂迴的樣子。

 

「你好像有什麼煩惱,如果你願意,吃完後再告訴我。」

 

「唔唔……哇!喂喂小黑子,我從以前就想問了,為什麼你老是把吃剩的冰淇淋留給我,小青峰卻老是有完整的冰淇淋可以吃?還是我喜歡的巧克力口味!」

 

黃瀨有絲不悅地對他抱怨,但抱怨歸抱怨,還是一片片吃著黑子剩下的餅乾捲筒,嘴裡有甜膩的香草味,帶著一絲黑子的口水……咦?他想到一個逗他的好方法了!

 

黃瀨「嘿嘿」笑了兩聲以肩膀碰他,咬著捲筒的他低頭湊近身旁的黑子,嗯~感覺喜歡吃香草冰淇淋的人身上也有種甜味,好想往他漂亮的頸子咬一口。

 

「小黑子,你不覺得和我共吃一個冰淇淋很像那什麼……間接接吻嗎?這樣你一口、我一口的很容易被誤會喔,我倒是不介意啦~」

 

凡是黑子給的東西,無論如何他都會好好珍藏,才會捨不得的一小口一小口品嚐其實不怎麼喜歡的餅乾,誰叫它是黑子的東西呢?

待續── 

1382019752-1995232536_n2.jpg  

感謝伊達朔弓、荔枝、中分的友情插圖>U<

 

文章標籤
創作者介紹

衛亞&天晴的金色之約

衛亞&天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()