1  

 參與方式:

創作者必須從下面的角色介紹任選一位進行繪製。

在看過角色的相關描述後,發揮你的想像力,將他們畫出來吧!

 

 標題須註明:《神鬼陰陽師角色名稱。

 作品須說明:註明繪製的角色介紹(可參考角色介紹的說明)

 不限參與幅數、角色多寡。

【贈獎畫題】神鬼陰陽師 - 小說繪師換你當網址

 

 角色介紹:

《蜀葵》

年齡:16 / 身高:168cm / 體重:52kg / 生日:6/23 / 花語:野心

陽學院一年級生,出生時伴隨異象,附加三顆星胎記,但他自認為只是個不沾陽春水的大少爺,有些依賴、任性、驕縱,不容許任何人欺負自己喜歡的人事物,為達目標,全力以赴的性格。

《歐石楠》

年齡:17 / 身高:179cm / 體重:70kg / 生日:10/8 / 花語:孤獨、背叛

陽學院二年級生,蜀葵的養兄兼侍從。謹慎、專一、有點神經質,只要攸關小葵(蜀葵)的事都會嚴加注意。待人處事圓滑,簡直滴水不露。

《歐芹》

年齡:18 / 身高:178cm / 體重:70kg / 生日:1/11 / 花語:勝利

陽學院三年級生,崇尚完美主義的學生會長。過於理性,做事一板一眼,很有原則。孤僻、難搞、潔癖,看似不好溝通,卻很容易心軟。

《仙客萊》

年齡:19 / 身高:166cm / 體重:47kg / 生日:9/9 / 花語:羞怯

陽學院四年級生,高嶺之花。冰山美人形象有些高不可攀,內心卻很有少女情懷。興趣是打工,導致出席率不足被留級。

《款冬》

年齡:17 / 身高:177cm / 體重:68kg / 生日:2/6 / 花語:公平

陽學院二年級生,擁有純正陰陽師血統,為神王第一人選,但日常生活中有點迷糊脫線。沉默寡言、難以捉摸,看不出到底在想什麼。只對特定人物友好,不喜歡人多的地方。意外的迷糊。

《紫苑》

年齡:30 / 生日:12/6 / 身高:186cm / 體重:79kg / 花語:懷念 / 陽學院老師

個性吊兒郎當,但其實很可靠。油嘴滑舌,最愛將黑的講成白的、白的說成黑的。是個很有學生緣的老師。

《可可椰子》

年齡:不明 / 身高:15cm / 體重:不明 / 生日:不明 / 花語:勝利

一級仙物。蜀葵進入神人之森捉到的小仙鼠,後來成為蜀葵的寵物,實際等級與身分不明。

 

 活動時程:

‧  4/16(活動開始

  5/5(活動結束

  5/7(公佈得獎 (Fiito小園丁將留言通知得獎者)

  5/30 (最後領獎日

 

 活動獎勵:

【獎項一】畫題推數最高者,獲《神鬼陰陽師》畫布零錢包一只。

【獎項二】從所有投稿抽出三位(得獎人不重複),獲小說作者親筆簽名小說《神鬼陰陽師4》各一本。

img01  

 

輕小說《神鬼陰陽師》書籍相關介紹

 

 

神鬼陰陽師》作者:衛亞Weiya

 

3/26廣播節出生,太陽和月亮都在牡羊座的心思細膩女。無論多晚睡總會在早晨六點多清醒,作息規律到懷疑自己是否有強迫症。是坂田銀時和土方歲三的資深擁護者,喜歡的聲優是杉田智和。覺得最美好的時刻是晨間快走,工作幾乎集中在早上。

 

 

 

衛亞&天晴的金色之約 粉絲團

 

《神鬼陰陽師》線上連載

 

神鬼陰陽師》插畫:左萱(Lala

現居地台北,是好吃懶做的漫畫、插畫、設計工作者,目前從事繪本與漫畫創作。最近非常熱衷於辛普森家庭,常常不小心正事沒做就看了三集,D'oh

 

插畫家 左萱​的職人專訪

前往投稿【神鬼陰陽師】畫題

 

 

以上網址:http://www.fiito.com/article/B20140416000001

 

 

 

創作者介紹

衛亞&天晴的金色之約

衛亞Weiya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()