衛亞&天晴的金色之約

這是由衛亞與夏天晴所經營的社團

創社日期是2010年8月26日

源自於衛亞&天晴的金色之約FB粉絲團

此部落格為同人情報部落格

目前直參活動

2014/5/11 In Comic Energy ICE 動漫之力

目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一名穿著管家服的男性相當優雅的坐在不遠處,慢條斯理享用他的下午茶點,手捧著熱茶,愜意地翻著書,顯然沒把我的出現當一回事。

有管家、有花園、還有美味的下午茶點,我摸摸頭,那頂像安全帽的東西消失了,難怪連風吹動頭髮都能清楚感覺到涼意。

望向四周,這裡似乎只有我一人,不是設定人物嗎?沒有其他玩家?還是所有玩家都有各自出生的地點?

沒人來跟我解釋,手中也沒說明書或任何解釋條例,對剛接觸線上遊戲的我而言還真一頭霧水,偏偏有可能回答我問題的傢伙還在那悠閒吃點心。

「咳,先生。」

文章標籤

衛亞Weiya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

既然BRIGHT自行釋出人設,那SPRING也不惶多讓,一個個跟各位介紹一下三位相知、相惜、相戀的帥哥,私底下不為人知的秘密吧!

07

官方版本的人設介紹如下: 

向朝陽

文章標籤

衛亞Weiya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論